Bunt, bunter, Veggie! Diese vegetarische Lasagne hat es in sich – und zwar in Form von Süßkartoffeln, frischem Spinat und selbst gemachter Rote-Bete-Béchamelsauce, um genau zu sein. Just awesome! #veggie
1 Std
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
25 g Butter |
25 g Weizenmehl (Type 405) |
400 ml Milch, 3,5 % Fett |
Salz |
Muskatnuss, gerieben |
2 Süßkartoffeln, à ca. 200 g |
200 g Baby-Spinat |
250 g Rote Beten, vorgegart |
1 Knoblauchzehe |
1 Zwiebel |
2 EL |
100 ml Sahne, 30 % Fett |
Pfeffer |
2 EL Rote-Bete-Pulver |
9 Lasagneplatten |
150 g Gouda, gerieben |
Du brauchst:
HerdTopf* Sparschäler* KüchenhobelMesserSchneidebrett* SchüsselPfanneBackofenAuflaufform, 10 x 15 cm*Zubereitung
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