Pasta, rote Linsen, ein bisschen Möhre und Sellerie, aromatische Tomaten und natürlich nicht zu wenig Mozzarella on top: So muss eine veggie-Lasagne mit Linsen nicht nur klingen, sondern vor allem schmecken!
25 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
1 Möhre |
100 g Knollensellerie |
8 Stiele Thymian |
4 EL |
150 g Rote Linsen |
3 EL Tomatenmark |
400 ml Gemüsebrühe |
500 g Tomaten, gehackt |
Salz und Pfeffer |
0,5 Bunde Basilikum |
300 g Lasagneplatten |
200 g Mozzarella, gerieben |
Zubereitung
Das Linsenragout sollte schön kräftig abgeschmeckt werden! Veggie-Lasagne im Snackformat gibt’s hier!
Bock auf mehr?
Lade Daten...