Für die leckeren chinesischen Teigtaschen braucht ihr nicht viel mehr als buntes Gemüse, Shiitake-Pilze, Erdnusskerne - und ein wenig Fingerspitzengefühl!
38 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
48 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Dumplings | ||
8 Blätter Dumpling Teig, TK | ||
30 g Shiitake-Pilze | ||
50 g Möhren, gelb | ||
2 g Ingwer | ||
0,5 Frühlingszwiebel | ||
50 g Spinat, jung | ||
10 g Erdnüsse | ||
4 EL Sonnenblumenöl | ||
1 EL Hoisin-Sauce | ||
Salz | ||
100 ml Gemüsebrühe | ||
Für die Soße | ||
1 Chilischote, rot | ||
0,5 Knoblauchzehe | ||
200 ml | ||
250 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
23 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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