You say veggie, we say pasta – veggie Pasta! Im Rezept stehen alle Schritte für eine vegetarische Bolognese mit Champignons und Zucchini. Die auserwählte Nudelsorte: Pappardelle.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Knoblauchzehe |
1 Zwiebel |
50 g Möhren |
50 g Sellerie |
150 g Pappardelle |
4 EL |
2 EL Tomatenmark |
50 ml Rotwein |
250 g Tomaten, gehackt |
200 g Champignons |
100 g Zucchini |
2 Stiele Thymian |
Salz |
Pfeffer |
40 g Parmesan |
Zubereitung
Die Sauce hält sich abgefüllt in einem Weckglas 3–4 Tage. Mehr Pasta? Mehr Pasta! Hier gibt's Pappardelle mit Ragù.
Bock auf mehr?
Lade Daten...