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Vegetarische Bolognese mit Champignons und Zucchini

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Boombastisch!

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You say veggie, we say pasta – veggie Pasta! Im Rezept stehen alle Schritte für eine vegetarische Bolognese mit Champignons und Zucchini. Die auserwählte Nudelsorte: Pappardelle.

Hanno
Hanno, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
50
g
Möhren
50
g
Sellerie
150
g
Pappardelle
4
EL
2
EL
Tomatenmark
50
ml
Rotwein
250
g
Tomaten, gehackt
200
g
Champignons
100
g
Zucchini
2
Stiele
Thymian
Salz
Pfeffer
40
g
Parmesan
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* HerdTopf* KochlöffelPfanne
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Zubereitung

1 / 3

Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Möhre und Sellerie waschen, trocknen, ebenfalls schälen und fein würfeln. Pappardelle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.


1 Knoblauchzehe |1 Zwiebel |50 g Möhren |50 g Sellerie |150 g Pappardelle
Messer | Schneidebrett | Herd | Topf

2 / 3

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Tomatenmark für ca. 2 Minuten scharf anbraten. Möhre und Sellerie hinzugeben und für ca. 1 weitere Minuten mitschwitzen. Das Gemüse mit Rotwein ablöschen und mit gehackten Tomaten aufgießen. Die Sauce für ca. 10 Minuten köcheln lassen.


4 EL Olivenöl |2 EL Tomatenmark |50 ml Rotwein |250 g Tomaten, gehackt
Kochlöffel | Pfanne

3 / 3

Champignons und Zucchini fein würfeln, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Champignons anbraten und anschließend in die Sauce geben. Thymian waschen, trocken schütteln, vom Stiel zupfen und fein hacken. Thymian in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pappardelle mit vegetarischer Bolognese und dem geriebenen Parmesan servieren.


200 g Champignons |100 g Zucchini | Salz | Pfeffer |40 g Parmesan |2 Stiele Thymian

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Die Sauce hält sich abgefüllt in einem Weckglas 3–4 Tage. Mehr Pasta? Mehr Pasta! Hier gibt's Pappardelle mit Ragù.

Hanno
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