More Espresso, less Depresso! Und der Amaretto regelt den Rest...Unser selbstgemachtes, veganes Tiramisu wird der neue Star am veganen Dessert-Himmel – davon sind wir fest überzeugt!
30 Min
Zubereitung
8 Std
20 Min
Wartezeit
8 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Portionen
Für den veganen Biskuitteig: | ||
130 g Weizenmehl (Type 405) | ||
85 g Zucker | ||
1 Pck. Vanillezucker | ||
6 g Backpulver | ||
1 Prise Salz | ||
40 ml Sonnenblumenöl | ||
150 ml Mineralwasser | ||
Für die Füllung: | ||
125 ml Espressi | ||
2 EL Zucker | ||
75 ml Amaretto | ||
250 g Mascarpone, vegan | ||
100 g Puderzucker | ||
1 Pck. Vanillezucker | ||
200 ml Schlagsahne, vegan | ||
25 g Kakaopulver | ||
Du brauchst:
BackofenSchüsselnSiebMesserSchüsselAuflaufform, 15 x 20 cm* Schneebesen* Handrührgerät, Schneebesen* LöffelTeigschaberKühlschrankBackrahmen, 20 x 30 cmBackpapier* BackblechZubereitung
Für alle Freundinnen und Freunde der Variation hätten wir unser klassisches Erdbeer-Tiramisu im Angebot!
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