Risotto geht auch in vegan – besonders lecker schmeckt cremiges Pilzrisotto. Das geht ganz einfach und ohne unzählige Ersatzprodukte. Schlotzigkeit pur!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Champignons, braun |
100 g Steinpilze |
100 g Pfifferlinge |
2 Schalotten |
1 Knoblauchzehe |
2 EL |
200 g Risotto-Reis |
200 ml Weißwein |
500 ml Gemüsebrühe |
4 Zweige Thymian |
4 EL Margarine, vegan |
Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
Außerhalb der Pilzsaison könnt ihr das Rezept mit getrockneten Steinpilzen zubereiten. Den Sud, in dem ihr sie einweicht, auffangen und zum Risotto geben – das gibt richtig viel Geschmack!
Und als italienisches Dessert: vegane Panna Cotta!
Bock auf mehr?
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