Veganes Avocado-Eis in Avocado-Schalen – die nachhaltigste Versuchung, seit es Avocado gibt! Ob eure Freunde wohl direkt durchschauen, dass ihr ihnen Avocado als Dessert unterjubelt wollt?
10 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
100 g Pistazien |
2 Avocados |
100 g Kokosjoghurt, vegan |
3 EL Ahornsirup |
2 EL Johannisbrotkernmehl |
4 Schokoladeneier, rund, vegan |
Du brauchst:
Küchenwaage* Küchenmaschine* MesserSchneidebrett* SchüsselHandrührgerät, Schneebesen* TiefkühlfachZubereitung
Wer eine Eismaschine besitzt, kann darin das Avocado-Eis in nur 40 Minuten anrühren lassen. Anschließend die Eiskugeln abstechen und servieren. Lust auf mehr vegane Eis-Ideen? Dann werft mal einen Blick in unseren „How to Nicecream“-Guide.
Bock auf mehr?
Lade Daten...