Was habt ihr heute noch vor? Wir sagen es euch! Holt die Rührschüssel aus dem Schrank und backt diesen veganen Schokokuchen – ganz ohne Butter, ganz ohne Ei, dafür mit einem besonderen Meersalz-Topping! Geil!
25 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
130 g Zucker |
125 ml Sonnenblumenöl, + etwas zum Einfetten |
250 ml Sojadrink |
150 g Weizenmehl (Type 405), + etwas zum Bestäuben |
200 g Mandeln, gemahlen |
4 EL Backkakao |
1 Pck. Backpulver |
150 g Zartbitterschokolade |
1 EL Meersalzflocken |
357 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
24 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...