Ihr denkt bestimmt, wir sind jetzt total Banane, aber glaubt uns: Pulled Pork Burger mit Bananenschale statt Schweinefleisch schmeckt phänomenal – und ist obendrein super nachhaltig.
40 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Burger: | ||
2 Lollo Bionda | ||
2 Burger-Brötchen | ||
100 g Cole Slaw | ||
Für das vegane "Pulled Pork": | ||
5 Bananen, Bio | ||
4 EL Sonnenblumenöl | ||
1 TL Paprikapulver | ||
1 TL Kreuzkümmel | ||
3 EL BBQ-Sauce, vegan | ||
0,5 Zwiebel | ||
0,5 Paprika, rot | ||
80 ml Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Wer es schärfer mag, kann das vegane "Pulled Pork" mit frischer Chili verfeinern. Viele tolle Bananen-Rezepte zum Verwerten des Bananen-Fruchtfleischs findet ihr hier.
Bock auf mehr?
Lade Daten...