Portobello-Pilze sind schon lange der Geheimtipp für vegane Burger. Mit unserer Füllung aus Gurken-Spaghetti bringen wir ihn auf die nächste Genussebene – und euch ein super herzhaft erfrischendes Geschmackserlebnis!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Stk. Portobello-Pilze |
1 Zwiebel, klein, rot |
1 Knoblauchzehe |
4 EL |
Salz |
Pfeffer |
1 EL Tomatenmark |
1 Salatgurke |
1 EL Balsamico-Essig, hell |
4 EL Sojajoghurt |
1 Beet Gartenkresse |
1 Ciabatta |
Du brauchst:
BackofenHerdPfanneSparschäler* Schneidebrett* PfannenwenderSpiralschneiderMesserForm, ofenfestSchüsselZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...