Merry Vegan Christmas! Dieser vegane Nussbraten ist ein wahrer Festtagsschmaus mit Nüssen und selbstgemachter Senfcreme. Jetzt können wir uns durch die Feiertage schlemmen!
40 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für den Nussbraten: | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
400 g Champignons | ||
200 g Kräuterseitlinge | ||
5 EL Sonnenblumenöl, + etwas zum Einfetten | ||
300 g Maronen | ||
300 g Nussmischung | ||
150 ml Gemüsebrühe | ||
5 Stiele Petersilie | ||
150 g Paniermehl | ||
1 TL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Senfcreme: | ||
150 g Preiselbeerkonfitüre | ||
30 g Dijon-Senf, körnig | ||
Zubereitung
Der Nussbraten lässt sich super vorbereiten und vor dem Backen kaltstellen. Wer keine Nüsse mag, kann auch getrocknete Feigen oder Aprikosen nehmen.
Bock auf mehr veganes Festtagsessen? Dann ist unser Beet Wellington genau das Richtige für euch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...