Vegan und Mayonnaise geht nicht? Oh doch! Dieser vegane Nudelsalat mit Mayonnaise-Dressing auf Sojadrink-Basis steht seinen Kollegen in nichts nach.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Nudelsalat: | ||
300 g Vollkorn Fusilli | ||
75 g Kirschtomaten | ||
1 Zwiebel, rot, klein | ||
10 Cornichons | ||
Für das Mayonnaise-Dressing: | ||
1 Zitrone | ||
1 Knoblauchzehe | ||
40 ml Sojadrink, ungesüßt | ||
20 ml Gurkensaft | ||
2 EL Weißweinessig | ||
20 ml Worcestershiresauce | ||
4 EL Senf | ||
3 EL Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
80 ml Sonnenblumenöl | ||
0,5 Bunde Petersilie | ||
1 Bund Schnittlauch | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Topf* HerdSiebMesserSchneidebrett* Schüssel, großSaftpresseGefäß, hoch* Stabmixer*Zubereitung
Den veganen Nudelsalat am besten über Nacht durchziehen lassen. Wer es klassischer mag, gibt noch etwas vegane Schinkenwurst in Würfeln zum Salat. Unser original bayerischer Kartoffelsalat ist übrigens auch vegan!
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