Lust auf veganen Kuchengenuss ohne Gluten oder Laktose? Dann müsst ihr unbedingt unseren ultra cremigen No Bake Cheesecake mit Salzkaramell probieren!
25 Min
Zubereitung
4 Std
10 Min
Wartezeit
4 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Portionen
Für den No-Bake-Boden: | ||
300 g Haferkekse, vegan | ||
200 g Margarine | ||
100 g Zucker | ||
1 Pck. Vanillezucker | ||
Für die Cheesecake-Masse: | ||
1 Vanilleschote | ||
100 g Zucker | ||
500 g Quark, vegan | ||
300 g Frischkäse, vegan | ||
500 ml Rama Schlagcreme | ||
15 g Agar-Agar | ||
4 TL Sahnesteif | ||
Für das Salted Caramel: | ||
150 g Zucker | ||
100 ml Rama Schlagcreme | ||
1 TL Meersalz | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* 2 SchüsselnTopf* TeigschaberPfanneMesserSchneebesen* HerdFrischhaltefolieKochlöffelSchneidebrett* Gefäß, hoch* KühlschrankHandrührgerät, Schneebesen* Springform, Ø 26 cmBackpapier*592 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
37 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr seid keine Karamell-Fans? Statt mit Salted Caramel könnt ihr den No Bake Cheesecake auch mit veganer Kuvertüre oder Fruchtsauce garnieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...