Der wohl schnellste Kichererbsen-Aufstrich der Welt: Kichererbsen, Haferflocken, Knoblauch, Ingwer, Petersilie, Kreuzkümmel, Zitronensaft und Rapsöl sind alles, was ihr für diesen veganen Aufstrich braucht. Lecker!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Kichererbsen, getrocknet |
1 Knoblauchzehe |
0,5 Zitrone |
0,5 TL Kreuzkümmel |
30 g Haferflocken, kernig |
1 TL Ingwer, gemahlen |
2 EL Rapsöl |
3 Stiele Petersilie |
Meersalz |
Pfeffer |
237 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
8 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...