Carrot Cake goes vegan und steht dem amerikanischen Klassiker dabei in nichts nach: Saftiger Kuchen und ein süßes Frosting in drei Schichten. Rezept hier!
20 Min
Zubereitung
5 Std
20 Min
Wartezeit
5 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig: | ||
200 g Dinkelmehl (Type 630) | ||
150 g Rohrzucker | ||
400 g Haselnüsse, gemahlen | ||
1 Packung Backpulver | ||
300 g Möhren | ||
200 ml Haferdrink | ||
100 ml Sonnenblumenöl | ||
Für das Frosting: | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Bio-Limette | ||
600 g Soja-Frischkäse auf Mandelbasis | ||
100 g Puderzucker | ||
1 Packung Gelatine, vegan | ||
Für die Deko: | ||
50 g Schoko-Cookies, vegan | ||
3 Fingermöhren, mit Grün | ||
Zubereitung
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