Vieles gehört zum veganen Grillen, Verzicht aber ganz sicher nicht! Denn sehen diese opulenten Burger mit Kidneybohnen-Patty, Babyspinat, gegrillter Avocado und Nektarinen für dich nach Verzicht aus?
40 Min
Zubereitung
1 Std
40 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Möhren-Buns: | ||
15 g Hefe, frisch | ||
80 ml Möhrensaft | ||
4 EL | ||
1 TL Brauner Zucker | ||
1 Prise Salz | ||
150 g Weizenmehl (Type 550) | ||
50 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Für den Burger: | ||
1 Zwiebel, rot | ||
2 EL | ||
50 g Milchreis | ||
75 ml Wasser | ||
250 g Kidneybohnen, Dose | ||
2 EL | ||
1 TL Kurkuma, gemahlen | ||
2 EL Panko-Mehl | ||
1 Avocado | ||
1 Nektarine | ||
50 g Baby-Spinat | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* SchüsselnSchneebesen* Handrührgerät, Knethaken* GeschirrtuchBackofenBackblechBackpapier* MesserSchneidebrett* Topf* HerdGefäß, hoch* Standmixer* BurgerpresseGrillZubereitung
Ihr wollt wissen, wie ihr die perfekten Burger hinbekommt? Dann schaut unbedingt in unseren großen Guide zum Burger grillen!
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