Dieser lockere, fluffige und obendrein vegane Biskuit eignet sich super als Torten- oder Kuchenboden. Sprich: die Grundlage ist da und nun könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen.
10 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Vanilleschote |
1 Bio-Zitrone |
400 g Weizenmehl (Type 405) |
2 EL Speisestärke |
2 Packungen Backpulver |
260 g Zucker |
160 ml Sonnenblumenöl |
400 ml Sodawasser |
Du brauchst:
BackofenSchüsselSpringform, Ø 26 cmSchneidebrett* Handrührgerät, Schneebesen* MesserReibe*996 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
41 g
Fett
144 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nach ca. 20 Minuten eine Stäbchenprobe machen. Wenn noch Teig am Stäbchen haften bleibt ist er noch nicht fertig. Wie ihr Tortenboden richtig schneidet zeigen wir euch in diesem Tutorial.
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