Wie wär's mit einer herzhaften Waffel mit Antipasti? Locker, fluffig und vegan! Ganz ohne Ei und Milch, dafür mit gebratenem Gemüse.
20 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
300 g Weizenmehl (Type 405) |
1 TL Backpulver |
60 g Rohrzucker |
1 TL Salz |
300 ml Wasser |
120 ml Rapsöl |
Rapsöl, zum Einfetten |
150 g Antipasti |
2 Stiele Basilikum |
309 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
16 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Weizenmehl kann zur Hälfte auch durch Vollkornmehl ersetzten werden. Vollkornmehl hält wegen seiner Ballaststoffe länger satt. Probiert auch mal unseren Vollkorn-Flammkuchen aus!
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