Vegane Brownies sind ein wahr gewordener Traum! Mit saftigen Schattenmorellen und einer Nugat-Kokossahne on top fehlt es diesen Leckerbissen an nichts.
10 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
24 Stück
Für den Teig: | ||
375 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2 TL Backpulver | ||
250 ml Sonnenblumenöl | ||
Öl, zum Einfetten | ||
350 ml Haferdrink, ungesüßt | ||
4 EL Zartbitter-Schokoladenaufstrich, vegan | ||
100 g Kokosblütenzucker | ||
340 g Schattenmorellen | ||
Für das Topping: | ||
200 ml Kokosmilch, mind. 90 % Fett | ||
2 EL Nuss-Nougat-Creme, vegan | ||
Zubereitung
Der Teig kann auch mit Vollkornmehl zubereitet werden! Dafür etwas mehr Hafermilch in den Teig geben, da Vollkornmehl immer etwas mehr Flüssigkeit benötigt als zum Beispiel Mehl mit der Type 405.
Oder Bock auf vegane Schokoladen-brownies mit Haselnüssen?
Bock auf mehr?
Lade Daten...