1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. vegane-salz-karamell-sosse
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Vegan

Vegane Salz-Karamellsauce

(81)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Zucker, Margarine, Sojamilch und Meersalz – diese salzige Karamellsauce ist ein echtes Allround-Talent! Und das Beste: dabei ist sie sogar vegan!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400
g
Zucker
125
g
Margarine, vegan
200
ml
Sojadrink
1
EL
Meersalz
schließen

Du brauchst:

PfanneHolzlöffel
schließen

Zubereitung

1 / 1

Zucker in eine Pfanne geben und unter Rühren karamellisieren. Margarine zugeben und schmelzen. Anschließend Pfanne vom Herd nehmen und langsam Sojadrink und Salz unterrühren. Salzkaramellsoße abkühlen lassen.


400 g Zucker |125 g Margarine, vegan |200 ml Sojadrink |1 EL Meersalz
Pfanne | Holzlöffel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Anstelle der Sojamilch, kann auch Kokosmilch unter die Soße gerührt werden.
Boris
Boris, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...