Herbstkinder wissen: Gegen Pumpkin Spice Latte kann Dalgona Coffee einpacken! Wir servieren den Trend-Kaffee der Saison in veganer Variante mit Mandelmilch und Sojasahne.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
Für die Pumpkin Spice Latte: | ||
40 g Hokkaido-Kürbisse | ||
2 EL Ahornsirup | ||
500 ml Mandeldrink, ungesüßt | ||
1 EL Vanilleextrakt | ||
0,5 TL Pumpkin-Spice-Gewürz | ||
200 ml Espressi | ||
Für die Deko: | ||
200 ml Schlagsahne, vegan, 30 % Fett | ||
1 EL Ahornsirup | ||
1 Msp. Pumpkin-Spice-Gewürz | ||
Zimt | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Schneebesen* Standmixer* Gefäß, hoch* Messer2 Siebe, feinHandrührgerät, Schneebesen* Schneidebrett* SchüsselTopf* LöffelHerdGlasZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...