Sie sehen aus wie goldgelbe Fischstäbchen, sind aber komplett tierfrei: Unsere kross gebackenen Polenta-Pommes können locker mit klassischen Fritten mithalten. Dazu gibt's vegane Basilikum-Mayonnaise.
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Polenta-Pommes: | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3 Stiele Rosmarin | ||
1 l Gemüsebrühe | ||
330 g Polenta | ||
50 g Margarine, vegan | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
60 g Haferflocken | ||
4 EL | ||
2 TL Paprikapulver | ||
Für die Basilikum-Mayonnaise: | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
50 ml Sojadrink | ||
300 ml Sonnenblumenöl | ||
0,5 Bunde Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* MesserSchneidebrett* Topf* HerdSchneebesen* BackofenBackblechBackpapier* TeigschaberStandmixer* ZitruspresseSchüsselLöffelZubereitung
Lecker und ebenfalls vegan: Unsere Polentaschnitten mit würzigem Tomatensalat!
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