Ob zum Mitnehmen zur Arbeit oder Uni oder als schnelles, gesundes Essen zwischendurch – dieses Rezept für den vietnamesischen Klassiker Pho Suppe werdet ihr lieben. Mit leckeren Reisnudeln ist sie dazu vegan und glutenfrei – und schmeckt einfach zum Reinlegen gut!
10 Min
Zubereitung
3 Min
Wartezeit
13 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
0,5 Paprika, rot |
2 Mini-Pak Choi |
1 Möhre |
4 Frühlingszwiebeln |
4 Stiele Koriander |
4 Stiele Minze |
1 Würfel Gemüsebrühe |
50 g |
50 g Saubohnen |
50 g Sprossen |
Du brauchst:
Glas, hitzebeständig, mit Deckel391 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
9 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es schärfer mag kann gerne noch eine gehackte Chilischote zugeben. Noch ein vietnamesischen Highlight: Bun Bo Reisnudelsalat mit Rindfleisch.
Bock auf mehr?
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