Panna Cotta ohne Sahne und Gelatine? Easy! Für unsere vegane Panna Cotta setzen wir ganz auf Mandeln und Agar-Agar. Und das Ergebnis schmeckt mindestens so lecker wie das italienische Kult-Dessert!
5 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
200 ml Mandeldrink, ungesüßt |
75 g Mandelmus |
25 g Agavendicksaft |
3 g Agar-Agar |
1 EL Karamellsauce, vegan |
Zuckerstreusel, zum Garnieren |
Zubereitung
Ein Rezept für vegane Salz-Karamellsauce haben wir hier für euch – nach Belieben einfach das Salz weglassen. Anstelle von Zuckerstreuseln könnt ihr zum Dekorieren auch frische Früchte und geröstete Mandelblättchen oder Nüsse verwenden.
Lust auf mehr pflanzliche Dessert-Klassiker? Dann probiert mal unser veganes Tiramisu oder unsere vegane Mousse au Chocolat aus!
Bock auf mehr?
Lade Daten...