Die vegane Weihnachtsbäckerei ist eröffnet! Lasst euch unsere Mürbeteigplätzchen mit Aprikosenkonfitüre auf der Zunge zergehen, bevor sie alle weg sind!
20 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
32 Stück
200 g Margarine, vegan |
1 Bio-Zitrone |
360 g Dinkelmehl (Type 630) |
100 g Zucker |
Puderzucker, zum Bestäuben |
150 g Aprikosenkonfitüre |
Du brauchst:
SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* Reibe* FrischhaltefolieKühlschrankSchneidebrett* MesserBackofen2 Backbleche, mit BackpapierEinwegspritzbeutelSiebSchereZubereitung
Mit dem frischen Mürbteig von Tante Fanny können selbst Backnieten dieses Rezept mit Bravour meistern. Dabei habt ihr die Wahl zwischen süßem Butter-Mürbteig und veganem Mürbteig für süße und herzhafte Zubereitungen.
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