Vegan und käsig muss sich nicht unbedingt widersprechen. Das beweisen wir euch mit dem amerikanischem Klassiker, der auch in vegan schmierig-lecker-käsig schmeckt. Und jetzt alle: Heeeey Macaroni
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100 g Cashewkerne |
500 g Makkaroni |
2 TL Dijon-Senf |
1 TL Salz |
1 TL Knoblauchpulver |
1,4 l Wasser |
1 Zitrone |
250 ml Sojadrink |
4 EL |
2 EL Tahin |
230 g Cheddar, vegan, gerieben |
Pfeffer |
Zubereitung
Wer noch ein wenig gelbere Farbe haben möchte, der gibt noch eine Prise Kurkuma an die Nudeln. Und wer so richtig auf Käse steht, machts einfach in der klassischen nicht-veganen Variante.
Bock auf mehr?
Lade Daten...