Schicht für Schicht ein Gedicht – und das in vegan! Diese cremige, vegane Lasagne mit Gemüse, Tomatensauce und veganer Béchamelsauce ist das Winter-Comfort-Food ohne Ersatzprodukte, das wir alle brauchen!
20 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Zum Schichten: | ||
100 g Cashewkerne | ||
2 TL | ||
0,5 TL Kurkuma | ||
100 ml Wasser | ||
60 ml | ||
Salz | ||
220 g Lasagneplatten | ||
0,5 Bunde Basilikum | ||
Für die Tomatensauce: | ||
1 Möhre | ||
1 Zwiebel, weiß | ||
2 Stangen Staudensellerie | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 EL | ||
150 g Sonnenblumenkerne | ||
4 EL Tomatenmark | ||
200 ml Rotwein | ||
600 g Tomaten, passiert | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die vegane Béchamelsauce: | ||
4 EL | ||
2 EL Mehl (Type 00) | ||
300 ml Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Du brauchst:
HerdSparschäler* 3 Töpfe* BackofenMesserSchneebesen* Auflaufform* SiebSchneidebrett* Standmixer*Zubereitung
Vegane Lasagne ohne Ersatzprodukte schmeckt auch als Gemüselasagne oder vegane Kürbislasagne richtig lecker.
Bock auf mehr?
Lade Daten...