Herbstlicher wird's nicht mehr! Und veganer wohl auch nicht – unsere Kürbis-Lasagne mit Haferdrink-Béchamelsauce bringt euch den vollen, veganen Genuss auf den Teller.
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Kürbisfüllung: | ||
1 Butternut-Kürbis | ||
2 Schalotten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zucchini | ||
4 EL | ||
1 Dose Tomate, à ca. 400 g, gehackt | ||
6 Stiele Thymian | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Béchamelsauce: | ||
30 g Margarine, vegan | ||
30 g Weizenmehl (Type 405) | ||
300 ml Haferdrink | ||
Salz | ||
1 Prise Muskat | ||
Außerdem: | ||
16 Lasagneplatten | ||
200 g Käse, vegan, geraspelt | ||
Du brauchst:
Topf* Auflaufform, 20 x 25 cm* BackofenSchneebesen* Schneidebrett* MesserHerdPfannePfannenwender770 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
30 g
Fett
103 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn ihr noch etwas von dem Kürbis-Gemüse übrig habt, könnt ihr es abgedeckt 2-3 Tage lang im Kühlschrank lagern und z.B. mit Salbei und Ziegenkäse ein leckeres Pasta-Gericht daraus machen.
Auf der Suche nach einer veganen Beilage? Dann ist die Kombination mit unserem veganen Blumenkohlsalat geradezu deliziös!
Bock auf mehr?
Lade Daten...