Nur weil vegan drauf steht, heißt das nicht, dass es langweilig ist: Unsere veganen Kekse mit Schoko-Sojacreme und einer Prise Meersalz sind unverschämt lecker und ratzfatz verputzt!
30 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
Für den Teig: | ||
150 g Weizenmehl (Type 405) | ||
100 g Kokosöl | ||
50 g Zucker | ||
Für die Schokocreme: | ||
100 ml Sojacreme | ||
200 g Zartbitterschokolade | ||
Meersalz | ||
Du brauchst:
KühlschrankHerdTopf* Schneebesen* BackofenNudelholz* Ausstechring, Ø 5 cmBackblechBackpapier* SpritzbeutelSterntülle138 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
9 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...