Vergesst den Imbiss im famosen Möbelhaus und probiert stattdessen diese selbstgemachten, veganen Möhren-Hotdogs. So viel Geschmack überzeugt sogar Fleischliebhaber*innen, wetten?
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4 Möhren, mit Grün |
Salz |
0,5 TL Kardamom |
4 Stiele Dill |
2 EL Maille Mittelscharf Senf |
1 EL Ahornsirup |
1 Stange Frühlingszwiebel |
1 EL Tomatenmark |
2 Schalotten |
100 g Sauerkraut, Glas |
Pfeffer |
4 EL Rapsöl |
4 Hotdog Brötchen |
Zubereitung
Das Grün der Möhren könnt ihr zu einem leckeren Pesto verarbeiten – spart Müll und schont euren Geldbeutel. Rezept gibt's in unserem Artikel über Zero Waste in der Küche.
Bock auf mehr?
Lade Daten...