Top Life-HACK! Wir formen heute leckere, vegane Hackbällchen mit selbstgemachter Gewürzmischung und Bulgur.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Gewürzmischung: | ||
2 TL Chiliflocken | ||
1 TL Paprikapulver | ||
1 TL Kreuzkümmel | ||
Pfeffer | ||
1 TL Rauchsalz | ||
0,5 TL Muskat, gemahlen | ||
Für die Bällchen: | ||
100 g Bulgur | ||
1 Zwiebel, rot | ||
2 Knoblauchzehen | ||
200 g Kidneybohnen | ||
150 g Mandeln, gemahlen | ||
4 EL Sonnenblumenöl, + etwas zum Braten | ||
4 EL Rote-Bete-Saft | ||
Zubereitung
Wenn die Masse ein wenig zu flüssig sein sollte, könnt ihr einfach mit etwas Paniermehl nachhelfen.
Wer Hackbällchen lieber mit Fleisch mag, sollte unbedingt unsere Hackbällchen in Tomatensauce mit Zucchini probieren!
Bock auf mehr?
Lade Daten...