Gyoza sind gefüllte japanische Teigtaschen, die kunstvoll zu kleinen Halbmonden gefaltet werden. Unsere Version mit Kohl und Möhre ist sogar vegan.
45 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
40 Stück
Für den Teig: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
25 g Maisstärke | ||
1 TL Salz | ||
140 ml Wasser | ||
Für die Füllung: | ||
1 Möhre | ||
200 g Chinakohle | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
3 EL | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
6 EL Sonnenblumenöl | ||
Du brauchst:
SchüsselReibe* 2 Pfannen, mit Deckel, beschichtetBackpapier* KochlöffelMesserAusstechring, Ø 8 cmDampfeinsatzTopf* Schneidebrett*Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...