Wir nehmen euch mit in den Pasta-Himmel und treffen dort direkt auf einen absoluten Star – unsere vegane Carbonara mit Spaghetti und Tofu!
20 Min
Zubereitung
8 Std
5 Min
Wartezeit
8 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce: | ||
200 g Cashewkerne | ||
500 ml Wasser | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zitrone | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Nudeln: | ||
Salz | ||
300 g Spaghetti | ||
Für den Tofu: | ||
200 g Tofu | ||
2 EL | ||
2 EL Tomatenmark | ||
50 ml | ||
1 TL Paprikapulver | ||
Du brauchst:
SchüsselPfanneTopf* MesserHerdPfannenwenderSchneidebrett* KochlöffelZitruspresseStandmixer*Zubereitung
Veganes Essen hat's euch angetan? Hier erfahrt ihr alles rund um vegane Ernährung.
Bock auf mehr?
Lade Daten...