1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. vegane-avocadocreme
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Snacks

Vegane Avocadocreme

(75)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wir lieben Avocados! Besonders als Creme mit würzigen Schalotten und spritzigem Zitronensaft. Salz, Pfeffer und fertig ist das vegane Dip-Rezept! Und was sagt ihr?

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Avocados, reif
1
Schalotte
2
EL
Zitronensaft
1
EL
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* GabelSchüssel
schließen
249 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
23 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleich auslösen und grob schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln und mit Avocado und Zitronensaft mit einer Gabel fein zerdrücken. Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.


2 Avocados, reif |1 Schalotte |2 EL Zitronensaft |1 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Gabel | Schüssel
Tutorial | Avocado schälen und aufschneiden

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Um zu verhindern, dass die Creme braun wird, einfach den Avocadokern in die Creme drücken, mit Alufolie abdecken und kalt stellen.

Till
Till, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...