1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. vegane-aioli
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Daily Boom

Vegane Aioli

(46)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Auf Aioli verzichten ist keine Option! Da die Knoblauch-Perfektion niemandem vorenthalten werden soll, haben wir uns an eine vegane Variante gemacht, ganz ohne Ei. Zum reinlegen!

Hanno
Hanno, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas
50
ml
Sojadrink
200
ml
Sonnenblumenöl
2
Knoblauchzehen
1
TL
Dijon-Senf
0,5
Zitrone
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Gefäß, hoch* Stabmixer* MesserSchneidebrett* SaftpresseEinmachglas
schließen

Zubereitung

1 / 2

Sojamilch in ein hohes Gefäß geben. Anschließend unter ständigem Rühren mit einem Stabmixer das Öl langsam dazufließen lassen, bis sich die Sauce fein bindet.


50 ml Sojadrink |200 ml Sonnenblumenöl
Gefäß, hoch | Stabmixer

2 / 2

Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Senf zu der Aioli geben. Zitrone auspressen, Saft ebenfalls hinzugeben und verrühren. Die Aioli mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Weckglas füllen.


2 Knoblauchzehen |1 TL Dijon-Senf |0,5 Zitrone | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Saftpresse | Einmachglas

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Euer Herz schlägt für vegane Dips? Unsere vegane Mayonnaise lässt es nochmal vor Freude hüpfen. Unbedingt ausprobieren!

Hanno
Hanno, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...