Das B.L.T. ist ein wahrer Sandwich-Klassiker mit Bacon, Salat, Tomate und Avocado. Mit diesem Rezept können endlich auch Veganer auf den Genuss des wunderbaren Sandwich kommen, mit einem Bacon-Ersatz aus Reispapier, reichlich Gewürzen, Misopaste und Senf.
34 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
44 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den veganen Bacon: | ||
1,5 TL Rauchsalz | ||
1 TL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
0,5 TL Paprikapulver, geräuchert | ||
2 EL | ||
1 EL | ||
0,5 TL Knoblauchpulver | ||
0,5 TL Misopaste | ||
5 Blätter Reispapier | ||
Für das Sandwich: | ||
6 Scheiben Vollkorntoast | ||
2 EL Mayonnaise, vegan | ||
2 EL Maille Dijon-Senf Originale | ||
2 Tomaten | ||
4 Blätter Römersalate | ||
1 Avocado | ||
593 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
0 g
Fett
84 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Rauchsalz sollte sich komplett in der Marinade aufgelöst haben, bevor ihr das Reispapier darin mariniert.
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