Vanilleeis liebt doch jeder, oder? So abgefahren hat euer Gaumen den Klassiker aber bestimmt noch nie erlebt! Die leicht pikante Note der Johannisbeer-Senf-Sauce stellt den perfekten Gegenspieler zum süßen Parfait dar.
30 Min
Zubereitung
6 Std
Wartezeit
6 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Parfait: | ||
500 ml Schlagsahne | ||
1 Vanilleschote | ||
4 Eier | ||
100 g Zucker | ||
1 EL Rum | ||
Für die Sauce: | ||
50 g Brauner Zucker | ||
100 ml Rotwein | ||
1 TL Maille Senf mit Honig | ||
1 TL Speisestärke | ||
300 g Johannisbeeren | ||
Zubereitung
Wer Johannisbeeren selber sammelt, kann auch die Blätter verwenden. Einfach gründlich waschen und als Tee aufgießen. Und wenn ihr noch ein paar Johannisbeeren mehr über habt, dann macht euch eine erfrischende Gin-Bowle mit Beeren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...