Vanillekipferl sind besonders zu Weihnachten sehr beliebt. Wir genießen die süßen Plätzchen trotzdem das ganze Jahr – dank diesem Rezept jetzt auch zuckerfrei. Give it a try!
40 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Portionen
200 g Dinkelmehl |
100 g Mandelmehl |
50 g Butter |
1 Ei, Größe M |
80 g Honig, fest |
2 TL Tonkabohnen, gemahlen |
1 Vanilleschote |
2 EL Backkakao |
Du brauchst:
SchüsselnHandrührgerät, Knethaken* Schneidebrett* MesserPinsel* BackofenBackblechBackpapier*Zubereitung
Um 1 Ei zu ersetzen, könnt ihr 1 EL gemahlene Chiasamen mit 3 EL Wasser vermengen und aufquellen lassen. Hier findet ihr mehr Infos zu zuckerfreiem Backen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...