Vanilleeis mit heißen Himbeeren – der alte Klassiker aus der Eisdiele nebenan. Bei uns wird's noch fruchtiger: Das Vanilleeis mit Himbeer-Blutorangen-Swirl wird zu unserem neuen Lieblingseis der Saison – und ist im Taco Shell auch echt ein Hingucker.
30 Min
Zubereitung
1 Std
25 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Vanilleschote |
200 ml Milch |
300 g Sahne |
6 Eigelb, Größe M |
1 Prise Salz |
100 g Zartbitterschokolade |
2 Taco Shells |
1 EL Pistazie, gehackt |
150 g Himbeerkonfitüre |
6 Himbeeren |
2 Stiele Minze |
1.203 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
89 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...