Zwischen die Hälften dieser Vanille-Macarons füllen wir eine cremige Pistazienganache aus weißer Schokolade – die versüßen den Abend mit Freunden umso mehr!
1 Std
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
Für die Macarons: | ||
150 g Puderzucker | ||
125 g Mandeln, gemahlen | ||
1 Vanilleschote | ||
100 g Zucker | ||
3 Eiklar, Größe M | ||
Für die Ganache: | ||
200 g Weiße Schokolade | ||
150 g Pistazienkerne | ||
150 g Sahne, 30 % Fett | ||
Du brauchst:
SiebSchneidebrett* Backpapier* BackofenStandmixer* SchüsselnMesserHandrührgerät, Schneebesen* Teigschaber2 Spritzbeutel2 BackblecheHerdTopf*Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...