Baguette au fromage deluxe: Unser Croque mit Kräuterpesto, französischem Ziegenkäse und Kirschtomaten!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Kräuterpesto | ||
0,5 Bunde Petersilie | ||
1 Bund Basilikum | ||
5 Stiele Oregano | ||
2 Knoblauchzehen | ||
20 g Cashewkerne | ||
25 g Parmesan, gerieben | ||
100 ml | ||
Für das Croque | ||
250 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
1 Ei, Größe M | ||
1 Baguette | ||
4 Scheiben französische Ziegenkäserolle, groß | ||
200 g Kirschtomaten | ||
1 Zwiebel, rot | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1.950 kcal
Energie
56 g
Eiweiß
125 g
Fett
151 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch ideal geeignet als Partysnack – einfach aus fertigem Pizzateig kleine Mini-Pizzen ausstechen, mit den Zutaten belegen und backen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...