Wer sagt, dass nicht jeder Tag Tuna-Taco-Tuesday sein kann? Richtig, keiner sagt das. Also ran an die Tortillas und genießt die köstliche Kombination von Pico de Gallo, Zitronen-Mayonnaise und Thunfisch!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Tuna-Tacos: | ||
6 Weizentortillas, klein | ||
160 g Hawesta Thunfischfilets, in Olivenöl | ||
1 Zwiebel, rot | ||
Für die Pico de Gallo: | ||
2 Tomaten | ||
1 Jalapeño | ||
4 Stiele Koriander | ||
1 Bio-Limette | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Zitronen-Mayonnaise: | ||
3 EL Mayonnaise | ||
1 EL Schmand, 24 % Fett | ||
1 Bio-Zitrone | ||
1 EL Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
GrillpfanneHerdFlascheMesserSchneidebrett* Reibe, fein* SaftpresseKüchenwaage* SchüsselSieb193 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
28 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer mag, kann noch etwas frisch gezupften Koriander über die Tacos geben. Auch lecker: Avocado-Tatar mit Thunfisch und Mango!
Bock auf mehr?
Lade Daten...