Keine Zeit zum Sushi rollen, aber trotzdem Lust auf diesen fantastischen Geschmack? If you don’t like to roll, just put it in a bowl! Zum Beispiel mit Thunfisch, Edamame, Ananas, Möhre und selbstgemachter Wasabi-Mayonnaise.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Tuna-Bowl: | ||
100 g | ||
1 EL | ||
1 EL Zucker | ||
60 g Edamame, TK | ||
250 g Ananasse | ||
0,5 Zwiebel, rot | ||
1 Bio-Limette | ||
1 Möhre | ||
2 EL Sesam | ||
1 EL | ||
30 g Baby-Spinat | ||
160 g Hawesta Thunfischfilets, in Aufguss | ||
Für die Wasabi-Mayonnaise: | ||
1 Bio-Limette | ||
2 EL Mayonnaise | ||
1 TL Zucker | ||
1 EL Wasabi-Paste | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Dekoration: | ||
Gartenkresse | ||
Sesam | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Topf* HerdSchüsselMesserSchneidebrett* Saftpresse2 Reiben, grob* Schneebesen* Sieb639 kcal
Energie
34 g
Eiweiß
23 g
Fett
69 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Man kann sich die Bowl wunderbar am Abend vorher zubereiten und am nächsten Tag bei der Arbeit genießen. Statt nebeneinander könnt ihr die Bowl-Zutaten natürlich auch übereinander anrichten – wie in unserem geschichteten Thunfisch-Salat mit Joghurt-Dressing.
Bock auf mehr?
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