Hier kommt der bayerische Klassiker als türkische Variante um die Ecke. Mit diesem Dip aus Frischkäse, Feta und Ajvar überzeugst du jeden. Ein Dip für alle Fälle eben.
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Zwiebel, klein, rot |
1 Knoblauchzehe |
0,5 Petersilie |
200 g Frischkäse |
50 g Ajvar |
100 g Feta |
Pfeffer |
Salz |
532 kcal
Energie
40 g
Eiweiß
36 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dicht verschlossen hält sich der Dip im Kühlschrank mehrere Tage. Kein Ajvar im Haus? Dann ist womöglich dieser Frischkäse-Dip mit roten Zwiebeln eine schöne Variante für euch.
Bock auf mehr?
Lade Daten...