Anstelle von deutscher Linsensuppe mit Kartoffeln und Würstchen gibt's bei uns eine scharfe türkische Linsensuppe mit Gewürzen. Bereit für ein bisschen Orient-Feeling?
40 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Rote Linsen |
2 Kartoffeln, mehligkochend |
1 Möhre |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
4 EL |
Salz |
1 EL Tomatenmark |
1 TL Pul Biber |
1 l Wasser |
Pfeffer |
0,5 TL Minze, getrocknet |
1 Bio-Zitrone |
4 Stiele Petersilie |
Zubereitung
Anstelle von Pul Biber könnt ihr auch geräuchterte Paprika und Chiliflocken verwenden. Mehr Linsen-Power gefällig? Dann müsst ihr unbedingt unser Linsen Dal probieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...