Doppel T, doppel K, doppelt lecker sind die Tteobokki in Chilisauce! Ein kleiner extra Bonus, der für euch dabei rausspringt, ist die ausgedehnte Shopping-Tour im Asia-Markt. Neben dem herrlichen Geschmackserlebnis versteht sich...
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Sauce: | ||
750 ml Wasser | ||
1 Limette | ||
1 EL Dashi-Pulver | ||
2 EL Gochujang | ||
1 EL Gochugaru (koreanische Chiliflocken) | ||
1 EL Brauner Zucker | ||
1 EL | ||
Außerdem: | ||
500 g Tteok (koreanischer Reiskuchen) | ||
2 Eier, Größe M | ||
2 Stangen Frühlingszwiebeln | ||
100 g Odeng (koreanischer Fischkuchen) | ||
4 EL | ||
1 TL Sesam, weiß, geröstet | ||
Zubereitung
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