Braucht ihr noch etwas für den kleinen Hunger zwischendurch? Probiert es doch mal mit diesen cremigen Thunfisch-Sandwiches.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Bio-Limette |
4 EL Mayonnaise |
Salz und Pfeffer |
2 Strauchtomaten |
4 Blätter Lollo Bionda |
1 Zwiebel, rot |
3 Stiele Petersilie, glatt |
200 g Thunfisch, Dose, im eigenen Saft |
2 TL Kapern |
2 EL |
3 Scheiben Tramezzini |
619 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
49 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zitrusfrüchte vor dem Entsaften mit etwas Druck über die Arbeitsfläche rollen, so lassen sie sich leichter auspressen. Lecker sind auch unsere Tramezzini mit Antipasti!
Bock auf mehr?
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