Für mehr italienisches Flair in der Mittagspause sorgt dieses leckere Tramezzini mit den besten Zutaten Italiens: frisches Pesto, würziger Parmaschinken und zweierlei Käse. Solchen Sandwiches kann keiner widerstehen.
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Pesto | ||
100 g Rucola | ||
50 g Parmesan | ||
50 g Pecorino | ||
50 g Pinienkerne | ||
5 g Salz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Für die Tramezzini | ||
100 g Perlzwiebeln | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
2 EL | ||
4 EL Balsamico-Essig, dunkel | ||
3 Scheiben Tramezzini | ||
4 Scheiben Provolone | ||
8 Scheiben Parmaschinken | ||
Baby-Spinat | ||
g Pecorino | ||
Zubereitung
Wer kein Tramezzini-Brot findet, kann auch Toastbrot verwenden und die Kruste abschneiden. Funktioniert auch super!
Bock auf mehr?
Lade Daten...