Nudelsalat-Upgrade gefällig? Bei uns landen Tortellini statt normaler Pasta in der Salatschüssel. Zusammen mit Rucola, Oliven, Tomaten und Parmesan schmeckt dieser Salat nach Italien pur!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
200 g Tortellini | ||
1 Handvoll Rucola | ||
2 Tomaten | ||
50 g Parmesan | ||
20 Schwarze Oliven, ohne Stein | ||
Für die Vinaigrette: | ||
3 EL Balsamico-Essig, hell | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 TL Honig | ||
6 EL | ||
Zubereitung
Wenn der Rucola schon ein bisschen eingefallen ist, einfach für 5 Minuten in Eiswasser legen. Alles über Tortellini, erfahrt in Alisas Artikel „Tortellini selber machen wie in Italien“!
Bock auf mehr?
Lade Daten...