Grüner Spargel und Tortellini in einem Gericht vereint - das kann nur eins bedeuten: es ist Spargelzeit! Unser Rezept ist dabei nicht nur für Pasta-Liebhaber gedacht, sondern auch für alle Fleisch-Fans.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Brötchen, groß |
800 g Hackfleisch, gemischt |
2 Eier, Größe M |
2 TL Senf, mittelscharf |
2 TL Meerrettich, Glas |
Salz |
Pfeffer |
3 EL Sonnenblumenöl |
500 g grüner Spargel |
0,5 Bunde Frühlingszwiebel |
7 Stiele Basilikum |
400 g Tortellini, aus dem Kühlregal |
300 ml Gemüsebrühe |
200 g Schmand |
1.015 kcal
Energie
53 g
Eiweiß
68 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...